«горячей линии» в прокуратуре района по вопросам невыплаты стимулирующих денежных средств медицинским и иным работникам.

Об организации «горячей линии» в прокуратуре района по вопросам невыплаты стимулирующих денежных средств медицинским и иным работникам.

Прокуратурой Зерноградского района в условиях распространения коронавирусной инфекции особое внимание уделяется вопросам исполнения законодательства при оплате труда медицинским работникам.
Постановлениями Правительства Российской Федерации от 02.04.2020 № 415, от 12.04.2020 № 484 и распоряжением губернатора области от 10.04.2020 № 227 для Ростовской области выделены средства на осуществление выплат стимулирующего характера медицинским и иным работникам, непосредственно участвующим в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID-19.
В целях своевременного выявления нарушений прав медицинских и иных работников, имеющих право на вышеуказанные выплаты и принятия мер прокурорского реагирования, в прокуратуре района организована «горячая линия» с возможностью принятия анонимных сообщений о невыплате указанных средств медицинским работникам по телефонам: 41-7-68 и 42-4-95.

Помощник прокурора
Зерноградского района

юрист 3 класса Е.А. Шаповалова

Прокурор Зерноградского района

старший советник юстиции С.Г. Примозец

Горячая линия ЦРБ